Любовь

О, похожая на чудо!
Ты пришла из ниоткуда
И даров твоих не счесть
Да, я знаю, счастье есть!

Опьянишь и одурманишь
В сети сладкие затянешь
Пусть, судьбы ужасна месть
Всё ж я знаю, счастье есть!

Пусть, в цепях тоски, железной
Я очнусь один, над бездной
Ран в душе не перечесть
Но я знаю, счастье есть!

Ускользнёшь, в волнах тумана
Всё равно, тебя достану!
Не помогут яд и лесть
Ведь я знаю, счастье есть!


Рецензии
Миленько

Холопайнен   18.05.2021 19:05     Заявить о нарушении
Ну да, как же без НЕЁ?)

Любитель Абсента   18.05.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.