Поколение рок

Нас ли с концертных площадок гонять? Нам ли кричать под безумие рока? Мы представители Господа-бога. Поздно в нас что-то менять. Мы родились вместе с рёвом гитар,вместе с кричащими песнями-душами,мы не стремимся быть самыми лучшими,в наших глазах есть пожар. Вам ли нас всех осуждать? Вам ли ломать наши крики из космоса,мне опостылели все ваши возгласы,мы рождены умирать...


Рецензии