Первая любовь
Мне было 11 лет, когда на уроке физкультуры мы в городском парке зимним декабрьским утром просто катались на лыжах, весело скатываясь с крутого обрыва на заснеженную гладь замёрзшего пруда. Всем в классе было известно, что я не равнодушен к Людочке Трегубовой и как то, это всячески мне показывали. Ко мне подкатил Валерка Коржаченко и сказал, что мне слабо съехать с обрыва и если я сейчас не съеду, то мне придётся подойти к Трегубовой и поцеловать её, на что я ответил, что я знаю сам когда мне съезжать и кого целовать, хотя съехать с обрыва было менее страшным нежели поцелуй той, о которой я мечтал денно и ночно, но не мог конечно себе позволить этого сделать ибо знал,что это вряд ли ей понравится да ещё если я это сделаю принародно. Поняв, что я не собираюсь выполнять изуитское указание, Валерка стал меня сталкивать с обрыва и у нас с ним завязалась борьба, мы оба упали, покатились с обрыва и уже на пруду продолжили противоборство в результате чего у меня на левой руке оказались вывихнутыми два пальца, как потом оказалось с разрывом хрящевых связок. в довершение ко всему левая лыжа оказалась с отломленной передней половиной. Было очень больно, но я был горд от сознания того, что честь моей возлюбленной осталась незапятнанной . После медпункта меня ожидал хирургический корпус Железнодорожной больницы, ибо отец мой был железнодорожником, где мне должны были сделать операцию по сшиванию разорванных связок и где я влюбился в 22 летнюю пациентку хирургического корпуса Тамару, но это уже была вторая любовь и другая история.
Свидетельство о публикации №112020806193