Вместо смерти и вместо воскрешения
Металл растаял под воздействием человеческого тепла.
Все верно, можно жить. Да.
Жить дальше. После самого страшного удара,
После самого мучительного кошмара,
Удивительно, но! Жива!
Это было вечером, точнее каждую ночь,
Слушала тишину, или чужие крики,
Обливаясь слезами, слушаю Hollywood undead,
Чтобы они каждую частичку боли без наркоза вырывали.
Потому что по-настоящему больно,
Не банальная разлука с человеком,
А разлука с миром!
Там я была счастлива, а здесь будто война,
И она меня ломает,
Каждую ночь, по косточке, по косточке.
И так целый год. Чтобы жизнь сладкой не казалась.
Чтобы умела ценить, и карточных домиков не касалась.
И молотом прямо по сердцу, чтобы закалить до крепости алмаза,
И только слезы из глаз, слезы из глаз, слезы из глаз...
Теперь я образец смирения, я сверхчеловек.
Кожа тонкая, ребро сломано, шрамы, шрамы...
Зато на моем лице отпечаток губ человека
Который вылечил мои душевные раны.
Спасибо ему за это,
Но люблю его просто так.
Свидетельство о публикации №112020806191