***

Бежал на Землю звездопад,
Как слезы по щекам бежали,
Мы извинялись невпопад,
С Тобой, навеки, мы прощались.
Она гуляла средь цветов,
Слоновой кости цвета кожа,
А духи призрачных миров,
Ей сны дарили, всех дороже..
Ей снилась тайная Луна,
Потом - неблизкая Венера,
Средь грез - там счаслива Она,
Средь гроз мы можем только верить.
Не видя смысла между строк,
В безжизненном и сером небе,
Она исчезла на Восток,
В тот путь, что мне неведом..
Ей плечи целовал закат,
Все было так... красиво,
А значит злобы нет. Багдад
Манил к себе, что было силы.
Она гуляет средь песков,
Ей ветер волосы ласкает,
Теперь, в одном из сладких снов
Средь грез, Она гуляет.


Рецензии