Я тебя позову в свой сон...

Я тебя позову в свой  сон
И я знаю , что ты  придешь
Ты услышишь хрустальный звон
Знаю , слышишь ты музыку  звезд

Я в ладони  возьму луну
Пусть осветит твой путь ко мне
Я сверчков дружный хор позову
Пусть поют гимн любви в траве


На пушистый ковер из трав
Постелю покрывало из грез
Соберу для тебя росу
С лепестков ароматных роз

Я смешаю с любовью росу
Земляники добавлю сок
Чтоб свидание наше в лесу
Никогда позабыть  ты не смог

Ты любовный напиток  мой
Будешь пить за глотком глоток
Он согреет остывшую кровь
Вернет к жизни любви росток
 
Он разбудит в сердце любовь
Ту ,что ты  позабыл давно
Наши души сольются вновь
Не разделит нас  больше никто

Я в ответ на  твой нежный взгляд
Все исполню  твои мечты
И вернется счастье назад
Будем счастливы вместе мы

Никогда ты не сможешь забыть
Эту нашу волшебную ночь
Без меня ты не сможешь жить
От меня больше ты не уйдешь...


Рецензии