Мои друзья

Я не знаю, куда бы я делся, ели бы не вы, мои друзья…
Что бы было со мною, увы, не знаю я…
Впрочем, это не важно, важно лишь одно, одно,
С вами я на плаву, а не залег на дно…

Через многое в жизни нам пришлось пройти, пройти,
Сколько было печали, сколько радости…
Пусть бесценное время назад не вернуть, назад не вернуть,
Я уверен, что выбрал нужный путь!

Друзья... Мои друзья.

Дружба – это святое, дружба – это дар, божественный дар.
Друг возьмет на себя основной удар!
Друг останется рядом даже в трудный час, отчаянный час.
Друг поможет в беде, не покинет вас!
Жизнь одна, и без дружбы нету смысла в ней, нет смысла в ней.
Дружба нас вдохновляет, делает сильней.
Я не знаю, куда бы я делся, если бы не вы, мои друзья...
Что бы было со мной, увы не знаю я...

Друзья... Мои друзья.


Рецензии