О коооперации

О КООПЕРАЦИИ

Акционерное общество "Резервация"
Начало выпуск акций.
Превилигированные для учредителей.
Обыкновенные для прочих зрителей.

Написавший стишок про Чечако
Получает счастливый билет.
Ну а если поэма в загашнике.
То в кармане "контрольный пакет".

Можно "Боны" дарить, передаривать.
И в наследство оставить... жене.
Получите лишь только согласие,
Что она симпатична мене.

Будут "Боны" легко конвертировать.
В баксы, в евро, местами в рубли.
Богатееет поэтов вселенная.
В мутной жиже рыбёшку лови.

Подсказано

 Организация резервации
леньтяец
6 струн
  "Возник вопрос, что на первой странице форума постоянно имеется 5-6 тем Чечаки. Правила форума не предусматривают наказания за маразм или идиотизм, но и делать Чечако лицом форума текстовиков я бы постеснялся.
Предлагаю общее голосование на форуме, и, если результат будет +, выделить Чечако отдельный топ, и пусть он туда и сливает все свои стишки. А то слишком много места занимает это ничтожество."
   Примечание. Тема про Резервацию стала импульсом для творчества текстовиков.


Рецензии