С Днем Святого Валентина

Молода, стройна, игрива -
Я люблю тебя, лю-блю.
Коль ты вдруг посмотришь криво,
Я тебя тогда убью.

Восхищает твое тело,
Я красотку берегу.
Если вякнешь не по делу,
Вмиг окажешься в снегу.

Я пошлю тебе сердечко,
От любви едва дышу.
Как родного человечка,
Дать ответ тебя прошу.

Не напишешь коль, скотина,
Наживешь себе врага.
С Днем Святого Валентина!
Будь ты проклята, карга.


Рецензии