Пустыня любви. На брудершафт с Чай-какай

Когда увидел твои груди,
Аж зачесался язычок.
Ты восседала на верблюде
И возбуждала мой смычок...

Барханы жаром отдавали,
Верблюдов слюни растеклись.
Твои соски в глаза втыкались -
И было просто заебись...

Но был весь кайф обломан быстро -
Верблюд во мглу тебя унес...
Он словно вихрь в поле чистом
Слизал мечту мою до слез...

Но побежал я за животным,
Чтобы вернуть мечту и грудь,
А после долго ***м потным
***** тебя куда-нибудь…


Чай-какай: http://blog.i.ua/user/3819900/


Рецензии