Дружеская ночь

За чашечкой кофе
В уютном кафе
Проспорим всю ночь
О нестройной строфе
И лица мелькать будут
Словно коллаж
И будет зевать у дверей
Швейцар -страж
И где то на кухне
Огромная пицца
Для нас будет жариться
И пузыриться
И ты не заметишь
Того,как устала
И самого главного
Вновь не сказала

Санкт -Петербург .7 февраля 2012 год.


Рецензии