***

Вдали от дома и друзей,пока душа не огрубела. Живите просто без затей,чтобы душа о вечном пела. Бывает сложно знаю сам. Когда намаявшись под вечер,вдруг свято веришь в чудеса,и ждёшь со старой сказкой встречи. Смотря в окна пустую мглу,ты замечаешь ненароком. Такую юную луну,и неба плац такой широкий. На время выйдешь покурить,и сбросишь прошлую усталость. И глядя в небо хочешь жить,и верить в чудо пусть и малость.


Рецензии
Чистые, юные стихи. Спасибо, улыбаюсь...
Андрей, с удовольствием добавляю земляка в избранное. Пусть страничка пополняется хорошими стихами!

Ольга Беккулиева 2   06.02.2014 14:17     Заявить о нарушении