Рай в шалаше

Целюсь... медлю... стреляю
Ошибаюсь... промах... теряю
Зачем? Понимаю
Излишне...
Мишень не достойная слишком
Убеждаюсь в уже проверенных фактах
Играю роль, в отыгранных спектаклях
Уже удалённых актах
Всё ради того, о чём слухи ходят
То, что смутно, нелепо, за носы водит
И тут понимаю...
Целюсь, не медлю, стреляю
10 баллов, добыча что надо
Не барана с местного стада
Волка одиночку, ранила метко
Цап царап посажу тебя в клетку
Хотя, пожалуй, залижу твои раны
Будем охотиться вместе на местных баранов

Припев:
Характер свинцовый, чернила на коже
Мы с тобой близнецы не просто похожи
Пусть иной раз не сладко
Рвём и мечем как кошка с собакой
И на душе от этого гадко
Между нами бывает действительно сложно
До мурашек по коже
Но всё же
Кто любил понять меня сможет
Только сладкой любовь не бывает
А мне пох... мне хватает
Что теперь меня любимый мужчина,  любимой женой называет.

Вот оно чудо, повод всем слухам
Полюбила... инстинкт самосохранения рухнув
Оголил душу... суицидально глупый поступок
Но иначе никак хоть убей
Захотела... стала... Называюсь твоей
Нахер охоту нашла что искала
Козлов немало встречала
До хера шакалов перестреляла
Чего-то всегда не хватало
Теперь покой на душе
С тобой, мой волчара, всё ещё рай в шалаше

Припев:
Характер свинцовый, чернила на коже
Мы с тобой близнецы не просто похожи
Пусть иной раз не сладко
Рвём и мечем как кошка с собакой
И на душе от этого гадко
Между нами бывает действительно сложно
До мурашек по коже
Но всё же
Кто любил понять меня сможет
Только сладкой любовь не бывает
А мне пох... мне хватает
Что теперь меня любимый мужчина,  любимой женой называет.


Рецензии