Порочный круг

Умелый художник поможет понять,
Где расстались душа и тело.
Но не сможет унять,
То, что у самого наболело.

Вложив свою душу в картину-
Можно её оживить.
И неосторожно попасть в паутину.
Не выпустит из ловушки её тонкая нить.

Искать в неправде откровенье,
Рыдать от смеха и до слёз смеяться...
Как не легко даются трудные решенья
Бывает, нужно над собой подняться.


Рецензии