Два ангела

Самоубийства детей- это признак духовного кризиса в обществе...

Вечер промозглый. Вой ветра и свист...
Какое несчастье! Недетский каприз!
Лиза и Настя прыгают вниз...

...остались записки, сердечки, игрушки,
и девичьи слёзы на смятой подушке,
за руки взявшись, две лучших подружки

над небоскрёбом с розовой крышей
в небе над городом, выше и выше...

Как ангелы, просто расправили крылья...
И в небеса...от людского бессилья.


Рецензии
Сильный стих,Инна.Тяжело....Это правдивая история?

Лев Абрамов   08.02.2012 16:44     Заявить о нарушении