Пустых глазниц сверлящий взгляд...

Пустых глазниц
Сверлящий взгляд
Повис над нами.
И с чьих страниц
Её слуга
Взмахнёт крылами?

Он чей восход
Готов задуть,
И кто заплачет?
Быть может ты
Закончишь путь
Ещё не начав...

Спеши любить,
Испей же жизнь
Сполна, до днища,
Чтобы сгореть,
Живьём не сгнить
На пепелище!


Рецензии