Вчера, Когда мой друг, С поникшими плечами,

                ***
Вчера,
Когда мой друг,
С поникшими плечами,
Стучался в дверь мою,
Его недуг
Был непонятен мне-
Смеясь,
Я повела плечами.


Сегодня,
Поникли плечи у меня,
В печали
Оказалась я,
И умываюсь
Горькими слезами-
Мне рок послал
Тот же недуг…


Замкнулся
Круг
Моих мечтаний…
Чтоб груз облегчить
За плечами,
Топчусь
Я у чужих дверей-
И, кто-то, разведет руками.


Мой друг,
Бессонными ночами,
Найду я белый лист бумаги,
В нем нарисую свет.
Меня не обойдут
Печали,
Поверь, я добрыми делами,
Сотру их  след.


 06.03.09 г.


Рецензии