Шпионы Русала

Шпионы Русала, громилы газпрома
Таких групировок в России немного
Нет чести и правды в таких дегралюдях
И дети от боли кончать с собой будут!

Покуда все деньги даются в растраты
Покуда министры развратны и наглы.
Нельзя с чистым сердцем здесь жить во стране
В пучине мутной всё мчится к войне.

Мы ждём перемен
И казни нахалов!
За то что берут
Без концов и начала.

Мы требуем правды
В стране и на воле
Где люди в работе
Зарплаты в "законе"!

Верните стабильность,
Верните заводы,
Верните уроды.
Как же вас МНОГО!!!

8.2.12


Рецензии
Давно пора кончить с ними! Пора в строй! Слава России!

Юрий Любимцев   08.02.2012 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Попробывать бы во главе России увидить не попу, а лидера - патриота ну масштаба не меньше Хрущёва Никиты Сергеевича!

Елена Зайкова Солёная   08.02.2012 15:43   Заявить о нарушении