***

Автопортрет

Женщина в шляпке
Кокетливо мило
Вам улыбается.....
Вроде игриво,
Только обманчиво это кокетство....
Женщина в шляпке,
Загадочна с детства.
Уж я то знаю эту хитрулю...
Если кто тронет получит в лоб пулю...
С добрыми добрая
Со злыми Мигера
В сердце огонь,
А в душе в Бога вера.

Санкт-Петербург.январь 2012


Рецензии