***

 Очень опасна

Когда мне говорят,что я опасна...!
Я говорю:
-Конечно!Для врагов!
Моя позиция предельно ясно...
Изложена во взгляде и без слов!

Что о Любви сказать,...то...,  уж  поверьте!
Для чистых чувств открыта я всегда!
Душа моя,а также моё сердце...
Ждёт истинной любви,как никогда!

Санкт-Петербург 27 марта 2011 год.Сочинение


Рецензии