Какая-то

Я Вижу ее. Она идет ко мне
В черном платье из жемчуга по тишине.
Она поет мне песню.О чем?О судьбе?
Как жаль, но ее слов не понимаю.

Я не зову ее, но она уже рядом.
Кто она такая?Не поймать ее взглядом.
Я стою, завороженная ее нарядом,
Никого красивее не вспоминаю.

Восхищение мое прерывает звук.
Мы по тропинке вниз.Я касаюсь ее рук.
Говорит, она мой старый добрый друг,
Но мнения ее не разделяю.

В ее руках оживает карандашный след,
Рисуя ту ее, которой в мире нет.
На бумагу тихо ложится синий свет.
Не уходит,глаза не закрываю.

В комнате послышался неприятный стук.
Она уже не движется.Крылья растут из рук.
На полу останется перо, алмаз, каблук.
Двери дома от нее скорее закрываю.


Рецензии
Очень поэтично!
С уважением,
Ф.Ф.

Феня Феклова 3   11.05.2023 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.