Девушка Бонда

 ДЕВУШКА БОНДА

Это лучшая девичья роль.
Каждой жаждущей славы мечта.
Чтобы Крейг поносил на руках.
Испытал, сколь сладка красота.

Не досталась Мадонне ни разу.
А стремилась и хватко зараза.
Преподаст восхитительный шарм.
Станешь первой у нынешних дам.

Ни актёрки в России, актрисски.
Без идеи далёкой и близкой.
Не сорвать озорной гонорар.
А раскрыть гонор свой и угар.

Что же спит неуклюжий Никита.
Ты без Крейга сними про полллитру.
Пусть наш Бонд по России гуляет.
Дюжев статью своей козыряет.

Обеспечишь великий бюджет.
Для художника близкий сюжет.
Сам сыграешь злодея планеты.
И дочурке найдешь дольку ленты.


Рецензии