***

Я живу ,как чукча в чуме
Жду рассвета у судьбы
И пока решают в "думе"
Наши "светлые" умы
Как нам жить и что нам делать
То процесс затянется.
Только чум и ожиданье
Видно нам достанется.

Санкт-Петербург 14 января 2012 год.


Рецензии