***

Женщина создана Богом

Женщина создана Богом
Для счастья и для любви.
Проходят её год за годом.
А ты ей во всём помоги!
Рыцарство может не в моде
Но мужество не отменить
Будь уникальным в природе
Сумей сказку ей подарить!

Санкт -Петербург 17 июля 2011 год


Рецензии