Мы голодные нежностью жадной

Мы голодные нежностью жадной.
Мы замёрзшие в холоде лиц.
Перечитываем с усладой
Вожделение бесстыдных страниц.

Мы забывшись займёмся Любовью.
Не скрываясь порочной душой.
Чтоб пронзаясь блаженством и болью.
В небесах очнуться с тобой...

          * * * * *


Рецензии