В Твой Океан

Я чувствую любовь Твою, что, словно, плащом,
Укутывает всю меня твоим теплом.
И в каждой клеточке зажигаются разноцветные лампочки - Светом!

И я посылаю Тебе свои лучи
Лепесками, цветами, в которых любовь звучит!
Я вливаюсь в Твой Океан! И меня больше нет!


Рецензии