Подари мне сказку

Подари мне сказку в зимний день.
Пусть бежит по городу олень.
И копытом звонко так стучит
И меня к тебе приворожит...
Подари мне сказку,подари!!!
В зимний день,до утренней зари!

Санкт -Петербург 17 декабря 2010 год


Рецензии