В этом городе

В этом городе нет для меня больше:
Ничего\никого…никогда.
И три месяца зимних, как резвая гончая
Все несет меня в никуда.
Да я знаю приметы, узнаю ориентиры,
Только все это больше не здесь,
И в углах своей продрогшей квартиры
Осознаю, что я есть.
Вот мои руки, вот мои веки,
Где то должно и стучать.
Как это сложно, быть человеком,
Как это сложно понять.
В этом городе нет для меня больше:
Ничего \ никого?...никогда?
да это гложет, вечно метели,
Но в этом городе я.


Рецензии