Признание в любви

Тебе одной-цветы и восхищенье,
Одной тебе-восторги и печаль,
Тебе одной и нежность и сомненья,
Одной тебе мне ничего не жаль.

Тебе одной,как гостю дорогому,
Я настежь сердце распахну своё,
Одной тебе и никому другому
Горит в ночи зовущее окно.

Тебе одной-единственной из женщин,
Хотел бы руки целовать любя,
Одной тебе-не больше и не меньше,
Мои стихи-они лишь для тебя.

Тебе одной-моя любовь шальная,
Что словно пуля вдруг нашла меня
Одной тебе хочу сказать родная
Тебе одной-чьё имя Красота.


Рецензии