Красота
Я люблю красивых людей!!!
И ведь дело не только в обличье.
Внешнем лоске полном приличия.
Модных шмотках ,а дело в душе!
С ней красив будешь и в шалаше.
У красивой души ...
Доброта, чуткость ,вежливость и красота,
Прямых фраз ...
Не расходится с делом.
А верна всегда в частном и целом!
Санкт-Петербург.21сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №112020805792