Что-то... мешает...

Небо...холодное небо...
Персиком солнце сияет,
Эх, улететь мне бы...
Но что-то мешает...

Снег...словно покрывало...
Свет отражает прекрёстно,
Мне тебя так не хватало,
А тут ты другой...взрослый...

Небо...холодное солнце,
И облака снег кидают...
Эх, улететь бы в оконце,
Да что-то мешает...


Рецензии