Вот такие, брат, дела
Он в дороге.
Я в пути.
Пожалей маленько.
Отпусти.
: : :
У нас с тобой
Одни дела.
Тебе зимой не спиться.
И мне не до тебя.
: : :
И как бы нам с тобой не спиться.
У нас одни дела.
Зима уж вьюжить перестала
А у нас одни дела.
: : :
Опять зима.
Опять метель.
Опять мороз.
Мягко сказано.
; ; ;
Мне не до тебя.
Не знаю с чего начать.
Так много дел.
Вообще делать ничего не буду.
И опять мне не до тебя.
; ; ;
Да вьюга виновата.
Опять хотела заморозить.
Опорочить.Наорать.
Ну не могла бы тихо мне сказать.
И не орать.Я тебя любила.
Я бы понял.
Опять зима , опять метель.
Где твой новенький велосипед?
Сам укатил.
Да ну его.
А где ты была?
Такой мороз!
; ; ;
Свидетельство о публикации №112020800578
Анна Ян-Борисова 12.02.2012 23:31 Заявить о нарушении