Искусство жить...
Искусство жить , любить и верить
Увы не каждому дано
Несчастье , счастьем не измерить
И жизнь продлить не суждено
А так хотелось , лишь немного
Сказать Вам пару добрых слов
Душой быть чистым перед Богом
И жизнь закончить без долгов
Дай Бог , мечтам скорее сбыться
И быть своим , в краю родном
По настоящему влюбиться
И жить в союзе вековом
Свидетельство о публикации №112020805766