Чудо

Говорят, глупо думать, что в жизни есть место для чуда.
Разговоры об этом - пустая фантазия, чушь.
Нет надежды на то, что сражаться с драконами буду,
Коль внезапно я подвиг такой совершить захочу

Не похитит меня гуманоид в летающем блюдце,
Не утащит меня на планету с названием Ха.
И с лох-несским чудовищем в озере мне не столкнуться.
Даже мысли об этом нелепица и чепуха.

Я не встречу однажды на пристани ночью русалку
С грустным взглядом и мертвенно-бледным печальным лицом.
Ну и пусть это так. Почему-то ни капли не жалко.

Но мне кажется чудом, что я скоро стану отцом.


Рецензии
А мне нет, ничего такого чудесного нет, шучу)))), чудо..., да, место для него в жизни должно быть

Николай Сокиркин   05.01.2013 21:11     Заявить о нарушении
Ну дык - о чем и речь =)

Иван Манаев   05.01.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.