Ремонт

Здесь вечна стройка.
Кочки да ухабы..
Шитьё и кройка
мэровских прорабов...
И эти тонны жёлтой липкой грязи
на улицах, как язвы от проказы...
Нет, не земля...Сплошной песок и глина,
как будто сделана  из пластилина.
Творец создал зачем-то очень странно,
такой состав "земли обетаванной".
Мой славный город праздников и буден,
ты, как всегда так бурно многолюден,
и парков и аллей зелёный цвет,
тяжёлый труд упорных долгих лет...
И на земле, что из песка и глины
расправив кроны, встали исполины...


Рецензии
Знаю,знаю......Я сам вчера чертыхался в Хайфе.....))))Удачи.дорогая.

Лев Абрамов   08.02.2012 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.