К

Вся наша душа – огромный космос,
Вот только для самих себя, нам нет там места,
face-control не проходит ни одежда, ни возраст,
Все от того, что там итак уже тесно.
В этом космосе греются бездомные,
Потерявшиеся, кучи хлама и безделушек,
Обделенные чем то, кем то оскорбленные
И звонки телефонные, и надежды в лучшее.
Вся наша душа – безгранична и удивительна,
Но все там уже заполнено. Годы идут
Невозможно смотреть на себя в качестве зрителя,
Поэтому мы идем к тем душам, где нас не ждут.


Рецензии