Разлучаются сердца-очень быстро
по решению кого-то одного.
ничего уже здесь не зависит.
от желания партнёра твоего.
если ты ушёл,захлопнув двери.
то назад дороги больше нет.
осознаешь ты свою потерю.
только через много много лет.
осознаешь,но вернуть не сможешь.
прошлое никто не возвращал.
не спеши,подумай на пороге.
может быть ты что-то не сказал?
что-то важное для вас обоих.
что когда-то упустили вы.
называют всё это любовью.
ведь любили же друг друга вы!!!
Свидетельство о публикации №112020805725