Ты знаешь...

  Чем дальше, больше опасаюсь
  увидеть глаз Твоих печаль...
  Так редко... часто... не касаюсь,
  и это правильно... (?) едва ль!

  Не в тех кругах... и не дорогой,
  Тропой - не той. Не по кругам,
  но жертвою, увы, убогой,
  ненужной бывшею богам.

  Не те высокие преграды
  Сказать мешают. Голосам...
  Один, не стоящий пощады
  виновен в этом, только сам,

  Тогда... тогда, не понимая,
  но ведь не мимо проходил -
  Иначе! глаз не поднимая...
  не обратил! не разбудил

  И шёл... и что же - так и было -
  сюда другою стороной.
  Так просто сердце не забыло,
  страданий... по Тебе одной.

  Любовь... В её здесь большей части
  Судьбой оправданы долги.
  Лишь у Тебя в том больше власти -
  Ты знаешь... можешь... помоги


 


Рецензии
Великолепное стихотворение, держи на том же уровне!

Наташа Корецкая   08.02.2012 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа ).

Александр Дронов   12.02.2012 00:14   Заявить о нарушении
Вот это - одно из самых лучших. Привет, спокойной ночи.

Наташа Корецкая   12.02.2012 00:35   Заявить о нарушении