Приди ко мне

Привстав на цыпочки,я дотянусь до звёзд
Предчувствуя судьбу сорву себе немножко
Повешу гроздь на самый прочный гвоздь
И сяду ждать у своего окошка...

Приди ко мне по млечному пути
На этот свет ,что озаряет стены
Хранитель мой, меня ты укради
У злой всё пожирающей измены

И может быть закончится печаль
И впереди нас ждёт любовь,надежда ,вера?
За это всё мне прошлого не жаль
Оно давно забылось и сгорело....

Санкт-Петербург 14 декабря 2010 год.


Рецензии