Я боюсь
Я боюсь, что я влюблюсь.
Я боюсь, что я проснусь.
Страшно, что в любви клянусь.
Так боюсь, что я молюсь
И к тебе сильней тянусь.
Я боюсь...но я мечтаю.
Я люблю тебя. Я знаю.
Нет случайных в жизни встреч.
Счастье есть. Его беречь
Нужно пуще хрупких плеч,
Чтоб с ним рядышком прилечь,
Ощутить и прикоснуться,
В мир волшебный окунуться,
Насладиться и очнуться,
Чтоб опять к тебе вернуться.
А, вернувшись, быть с тобою,
Как за каменной стеною,
Как за нежным, чутким, милым
И всегда таким любимым.
Я люблю тебя до дрожи.
Друг без друга мы не сможем.
Я так сильно ощущаю,
Как в твоих объятьях таю...
Я не думала, что снова
Я скажу вдруг это слово.
Слово милое, простое
И теперь опять родное.
Я люблю. Люблю. Люблю.
Я с одной надеждой сплю:
Мы с тобою будем вместе
Лет так сто, а, может, двести.
Знаю: слово материально.
Для меня все идеально.
Ты уже со мной, любимый,
Сильно мне необходимый.
Я люблю тебя. Ты знаешь.
Ты ведь это ощущаешь...
Так люблю, что взгляд искрится,
А душа моя гордится
Тем, что выбрал ты меня,
А я выбрала тебя,
Тем, что любишь ты меня,
Ну а я люблю тебя.
31.01.2012
Свидетельство о публикации №112020805709