Я был влюблён...

   " Я был влюблен..."

Я пел для вас..,
               мы танцевали!..
Потом по парку
            чудному гуляли.
Все чувства шли
               тогда в мечту...
Ища свой путь
      к духовному мосту.

Я ласков был ...
       и говорил всё вам,
И руки часто -
        подносил к губам ..,
Я чувствовал,
       что вам не надоел,
Но, видно, в чем то
               я тогда робел!..

Не собирался вас
             ни в чём учить,
Стирать бельё,
          играть на флейте.
Не верится ?..
        Так ... может быть!
Сейчас себя вы
        в этом не жалейте.

Чем чёрт не шутит ?
                Был, видать,
Маленько пьян!
              Хотел сказать!..
Что я влюблен
          неимоверно в вас,
Но промолчал ...
         и пыл потом погас.
***

Вы плачете? Не надо!
               Ну, довольно!..
Мне самому от чувств
            ушедших больно.


Рецензии