Балтийский берег

Балтийский берег Вислинской косы
Уходит вдаль обрывок полосы
Закат над морем, опустевший пляж
Изгиб залива ,как крутой вираж
И шум волны и лёгкий теплый бриз
Костёр у моря как любви каприз

Санкт-Петербург 24 мая 2009 г.


Рецензии