Шшшш

Поломанные, разветвленные
Коленные чашечки
Как путь назад.
Движение одностороннее,
Ямочки на щеках,
Снова я сломлена.
Снова я пересчитываю
Ребра\ позвонки позвоночника,
Снова я засыпаю лишь под свет ночника,
И точками и запятыми вывожу о любви
И нет мне пути назад.
Нет.
Ведь там ты.


Рецензии