Наоми

             
*
Моя Наоми!
Ветер играет листвой-
Твой слышу голос!
*
Птицы расселись!
Что-то поют друг-другу.
Твою ли песню?
*
Волна и берег
Вечно о чём-то спорят-
Ты хмуришь брови.
*
Луна в алмазах!
Я закрываю глаза-
Лицо Наоми.
*
Твой белый наряд
Впору пришелся Фудзи...
Прости, Наоми!
*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.