***

Стирая в пыль свои мечты. Я шёл вперёд смотря на солнце. Заложник вечной красоты,пустых обид глотая стронций. Хотелось жить не так как все играя собственной судьбою,гулять по утренней росе. Прекрасней,чище быть душою. Хотелось верить и любить,кричать о самой жгучей страсти,хотелось рвать пустую нить,между безумием и счастьем. Хотелось многого. В душе рождались  умирая страхи. Что жизни,боли злая жесть,не больше чем топор и плаха!


Рецензии