Партия свержения СС
1991.
Славься наш корабль
Марса и Венеры –
Любовью иль Войной? –
Мы победили верой
О сопряжении двух
Сердец вселеннооких
Твоя душа – мой Дух
Плывут бок – о – бок!
Знаешь, сколько ждал,
Тебя я в грёзах
Падал и вставал
В жаре и в морозе.
…………………………………
Умирал, слагая
Тысячи стихов,
Чтобы уж без края
Цвела моя любовь.
Чтобы уж как в рае
Голубела кровь.
Свидетельство о публикации №112020805658