Спор двух улиц

Страна в кольце врагов!
Шумели на Поклонной.
Болотные "шпиены"
Торчат из всех углов.
В опасности страна!
Но мы чего-то стоим,
Не пошатнуть госдепу
Наших стальных рядов.

Свободная страна
И все у нас свободно.
Свободно говорить,
Свободно воровать,
Свободно засудить
И отобрать свободно.
За это мы готовы
Как воины стоять!

Враги,враги кругом!
Сцепите,братья,руки.
Обнимемся,друзья
Пред грозною грозой!
А на Болотной шли
Неспешные старухи,
Розовощекий юноша
И девушка с косой.

Ужель они враги?
Разуйте ваши глазки!
Не лейте воду лжи
На мельницу глупца.
Болотная твердит-
Добьемся честной власти.
Поклонная шумит-
Предатели!Война!
  Дата сочин.08.02.12г


Рецензии