роняю нас в объятья ночи...
роняю нас в объятья ночи... на покрывала чистые любви.... я знаю то, чего ты хочешь... ведь мы друг другу отданы... и губу сладким поцелуем... и шелк душистых покрывал... я все смешал тебя ревнуя... и нас с тобой смешал... объятьям нет разрыва... и нежность как вода.... боюсь что поспешила... меня пустить туда... боюсь что это успокоит души бушующий пожар... когда в постеле двое... все это для любви нектар...
Свидетельство о публикации №112020805648