Аллергия
От чванства,зависти и злобы,
Душой и сердцем очень я устал
От злой хулы и добреньких похвал.
От чванства,зависти и злобы,
Не разобрать,где истина,где ложь,
Снег выпал,и кругом сугробы
Из чванства,зависти и злобы.
Душой и сердцем очень я устал
И в волосах серебряные нити,
Но,поклянусь красою Нефертити,
Ничьей любви так сильно не желал,
И,правильно меня поймите,
Душой и сердцем очень я устал.
Свидетельство о публикации №112020805645