Любовь

     ЛЮБОВЬ.

Союз незыблемый сердец
И доброта людская,
Сиянье золотых колец
И жизни суть святая…

И жалость рядом с добротой,
Взаимоуважение,
Вместе с душевной красотой,
Но чтоб без унижений…

Все учтено до мелочей,
Она  кротка и нежна,
Вот если совладаешь с ней,
Поверь, любовь  безбрежна…

И  предначертана для нас,
Ведет дорогой счастья,
Но очень жаль она подчас,
Доводит до ненастья…

Но разве только в этом речь…
Что без нее мы стоим?
Нужно уметь ее сберечь,
Да сохранить устои.



Автор Геннадий  Сивак.
8 февраля    2012 года.


Рецензии
Очень верные слова, Геннадий. Любовь надо беречь...С теплом,

Мила Макаренко 2   14.02.2012 12:44     Заявить о нарушении
Мила!
Благодарю Вас, сердечно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   14.02.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.